资讯中心

肇庆市召开市委政法委委员(扩展)会议_肇庆消息_南方网
* 来源 :http://www.rogaroga.com * 作者 : * 发表时间 : 2018-10-09 18:20 * 浏览 :

  李尧坤强调,要扎实推进法治肇庆建设,确顾全面依法治市年度工作要点落地落实,进一步做好司法体系综合配套改造和法治建设“四级同创”活动,健全公共法律服务系统,深刻发展“一村(社区)一法律参谋”和法律宣讲团工作,2018极准生肖特诗,重点开展涉乡村土地问题的法律宣讲运动,一直进步人民人民的法治思维和法治意识;要以开展扫黑除恶专项斗争为契机,综合施策,连续深入安全肇庆建设,确保干部在扫黑除恶专项斗争中领有实切实在的取得感,她为了能均衡工作跟陪同家人然而有两名员工;要加快推进社会治理古代化建设,打造共建共治共享社会管理格局。

  李尧坤请求,国庆节假期将至,全市各级政法机关要坚固建立底线思维,公道支配值守和备勤力气,增强社会见巡逻防控和保险出产工作,为人民大众欢度国庆假期营造欢喜祥和的社会环境。

  西江日报讯(记者肖桂芳通信员张达志)9月28日,我市召开市委政法委委员(扩展)会议,集中学习中心全面依法治国委员会第一次会议精力,研讨推动全市扫黑除恶专项奋斗跟营造共建共治共享社会管理格式工作,部署安排下阶段各项重点义务。市委常委、政法委书记李尧坤主持会议并讲话,副市长、市委政法委第一副书记叶锐,市中级人民法院院长陈陟云,市国民检察院检察长黄焕移缺席会议。

上一篇:改造干起来br 试行企业承诺制、摸 下一篇:没有了